EM-Tagebuch, 12. September 2011, 10.55 Uhr, Vilnius

Nach der letzten deutschen Partie, folgt nun auch der letzte Tagebucheintrag. Wir befinden uns in den letzten Vorkehrungen im Hotel in Vilnius und bereiten unsere baldige Abreise vor. Einige Spieler dürften bereits in Deutschland angekommen sein.
An dieser Stelle möchten wir uns im Namen des Deutschen Basketball Bundes und der gesamten Herren-Nationalmannschaft samt Staff, bei allen Fans für die vielen Kommentare und Glückwünsche bedanken. Ihr habt unser Team während der kompletten Europameisterschaft vorbildlich unterstützt und jederzeit an sie geglaubt. Dafür gebührt euch jeglicher Respekt.

Die Berichterstattung auf dieser Website läuft während der Europmeisterschaft natürlich weiter.

Das EM-Tagebuch schließt und hofft auf ein Wiedersehen beim nächsten großen Turnier.